كيفية استخدام ميزة العرض مرة واحدة للصور والفيديوهات في واتساب


ميزة "العرض مرة واحدة" هي ميزة رائعة كانت في البداية فقط على منصات شبكات اجتماعية معينة مثل سناب شات. مع تحديث العديد من الميزات داخل الشبكة الاجتماعية الافتراضية ، بدأ تداول ميزات مثل "القصص" و "العرض مرة واحدة". اليوم ، اضاف واتساب ، مثل سناب شات و انستجرام  بميزة "العرض مرة واحدة". إنها ميزة مثيرة للاهتمام لأولئك الذين لا ينغمسون كثيرًا في الشبكات الاجتماعية ويمكن أن تكون بالتأكيد مصدر ارتياح لأولئك الذين يفعلون ذلك. تابع القراءة لمعرفة المزيد حول ميزة "العرض مرة واحدة" ، وكيف تعمل وكيف يمكنك استخدامها على واتساب. ما هي ميزة العرض مرة واحدة في الواتساب ؟, إرسال رسائل في واتساب تختفي بعد فتحها تلقائيًا, طريقة استخدام خاصية العرض لمرة واحدة فى واتس اب.


ما, هي, ميزة, العرض, مرة, واحدة, فى, واتساب؟


ما هي ميزة "العرض مرة واحدة" فى واتساب؟


عرض مرة واحدة هي ميزة ابتكرها سناب شات منذ فترة طويلة. كانت هذه الميزة فريدة من نوعها عندما ظهرت لأول مرة وجذبت في الغالب المستخدمين الذين أرسلوا واستقبلوا وسائط حميمة. العرض مرة واحدة ميزة جديدة من واتساب تخفي الصور والوسائط, تفعيل ميزة View Once على واتساب لحذف الصور والفيديوهات, كيفية استخدام ميزة العرض مرة واحدة view once في الواتساب.


يعمل "عرض مرة واحدة" تمامًا كما اسمه - تسمح الميزة للمستقبلات بمشاهدة الوسائط مرة واحدة فقط. بمجرد فتح الوسائط ، لا يمكنهم العودة إليها مرة أخرى. هذه الوسائط تختفي إلى الأبد ولا يمكن استرجاعها بكل الوسائل. لا يتم تخزينها في أي مكان. كان الهدف من هذه الميزة هو تحسين الأمان وزيادة تحكم المرسل في خصوصيته.


ولكن ، لمزيد من التحقيق المرئي ، يمكن للمستقبلات دائمًا التقاط لقطات شاشة وتسجيل شاشة وسائط "العرض مرة واحدة". أليس كذلك؟ لحسن الحظ ، كان لدى سناب شات خطة لهذا أيضًا. تُعلم المنصة المرسل عندما يأخذ المتلقي لقطة شاشة لوسائط "العرض مرة واحدة".


واتساب لديه ميزة "العرض مرة واحدة" فقط. يسمح للمرسلين بتحديد عدد المرات التي ستكون فيها وسائطهم قابلة للعرض. لكن ، لا يُخطرك بالتقاط لقطة شاشة. نأمل أن يكون هذا تحديثًا مستقبليًا.


قم بتحديث تطبيق واتساب على جهازك لاستخدام ميزة "العرض مرة واحدة".


كيفية استخدام العرض مرة واحدة على واتساب؟


تعمل ميزة "العرض مرة واحدة" بنفس الطريقة على جميع منصات واتس اب. ومع ذلك ، يمكن أن يكون التصميم مختلفًا بعض الشيء. سنغطي طريقة استخدام الميزة على تطبيق واتساب للجوال وسطح المكتب وعلى واتساب ويب.


# استخدام العرض مرة واحدة على تطبيق WhatsApp Mobile

قم بتشغيل تطبيق واتساب على هاتفك وافتح محادثة لإرسال الوسائط. انقر على رمز "الرابط" ، كالعادة ، لاختيار الوسائط (صورة أو فيديو) من الكاميرا / المعرض. حدد الوسائط الخاصة بك وانقر فوق الرمز الذي يحتوي على الرقم "1" في نصف دائرة منقطة في أقصى يمين مربع نص "إضافة تسمية توضيحية" على شاشة معاينة الصورة.




يتحول الرمز المنقّط نصف دائرة إلى نقطة خضراء عليها "1". يشير هذا إلى "مرة واحدة" في "عرض مرة واحدة" - وهو عدد المرات التي يمكن للمستقبل فيها مشاهدة الوسائط الخاصة بك.


ستتلقى أيضًا إشعارًا "تم تعيين الصورة للعرض مرة واحدة" على الصورة عند النقر فوق الرمز. هذا يؤكد أن الوسائط يمكن مشاهدتها وسيتم عرضها مرة واحدة فقط.





الآن اضغط على زر "إرسال" لإرسال الصورة.

عندما تصل الوسائط إلى جهاز الاستقبال ، قد تحصل على مقدمة للصورة والميزة التي يتم إرسالها بها. إذا كنت المتلقي ، فما عليك سوى النقر على "موافق" والمتابعة.





# استخدام العرض مرة واحدة على تطبيق واتساب ديسكتوب و واتساب ويب

نظرًا لأن تصميمات كل من تطبيق واتساب لسطح المكتب وعميل الويب متماثلان ، فقد قمنا بتجميع كلا النظامين الأساسيين هنا. يبقى الإجراء كما هو مع ذلك.


قم بتشغيل تطبيق WhatsApp لسطح المكتب أو افتح واتساب ويب. حدد دردشة لإرسال الوسائط إليها وانقر فوق رمز "ارتباط" (زر إرفاق) لاختيار فئة الوسائط (الصور ومقاطع الفيديو أو المستندات). علاوة على ذلك ، حدد الوسائط من الفئة المختارة.




بمجرد اختيار الوسائط وظهورك على شاشة "إرسال" ، انقر فوق الرمز "1" بنصف دائرة منقطة في الزاوية اليمنى من حقل النص "اكتب رسالة".




إذا كنت تستخدم العرض مرة واحدة لأول مرة على أي جهاز ، فستواجه مطالبة - لإعلامك بالمزيد حول الميزة. اضغط على "موافق" في هذه المطالبة.




يتحول الرمز "1" إلى اللون الأخضر وسترى مربعًا صغيرًا لإعلامك بأن الصورة مضبوطة على العرض مرة واحدة. انقر فوق الزر "إرسال" كالمعتاد لإرسال الوسائط الخاصة بك ، وتأكد من أنه يمكن مشاهدتها مرة واحدة فقط.



# عند استخدام ميزة العرض مرة واحدة فى واتس اب يُرجي معرفة الملاحظات التالية:

  • لا يمكنك إرسال عدة وسائط وتعيينها على "العرض مرة واحدة". تعمل هذه الميزة فقط مع منشورات الوسائط الفردية.
  • يمكنك معرفة ما إذا كان المستلم قد فتح الصورة / الفيديو فقط إذا تم تشغيل "إعلامات القراءة" (دليل الارتباط الخلفي لتمكين / تعطيل إعلامات القراءة ").
  • تختفي جميع وسائط "العرض مرة واحدة" تلقائيًا بعد 14 يومًا.
  • لا يمكن للمرسل عرض وسائط "العرض مرة واحدة" بمجرد إرسالها.

استخدام ميزة "العرض مرة واحدة" على واتس اب. إنها ترقية للخصوصية بالتأكيد ، ولكن ليس إلى حد كبير. يقوم الواتساب بإعلام المستخدمين بهذه الميزة أيضًا. يُنصح بإرسال وسائط "العرض مرة واحدة" إلى الأشخاص الذين تثق بهم فقط لأن الغرباء يمكنهم دائمًا التقاط لقطة شاشة أو تسجيل شاشة بدون موافقة. "واتس آب" يطلق ميزة "عرض مرة واحدة" تخفي الصور والفيديوهات, ماهي ميزة View Once في واتساب وهل تحافظ على خصوصيتك؟, كيفية استخدام ميزة «العرض لمرة واحدة» في الواتساب.



  1. شاهد أيضاً
  2. أخر مشاركات
  3. التعليقات

    ليس هناك تعليقات، اضف تعليقًا

نموذج الاتصال

111210822256108137286420482048500212048